Evangelischer Kindergarten der Waldkirche

Aufnahmekriterien:

• Die Aufnahme erfolgt nach dem Alter des Kindes:
    Kinder, die bis zum Herbst des Anmeldejahres drei Jahre alt werden, haben gute Chancen, einen Platz in unserem Kindergarten zu bekommen.
  • Die Aufnahme ist vom Wohnort abhängig:
    Kinder, die aus Krailling stammen, haben bei der Platzvergabe Vorrang. Kinder aus Nachbargemeinden können bei uns aufgenommen werden, sofern die Wohnsitzgemeinde den Antrag der Familien bewilligt und noch Platzkapazität vorhanden ist.
  • Die Aufnahme ist unabhängig von Weltanschauungen: Wir heißen Familien aller Konfessionen, Religionen und Weltanschauungen willkommen.

Buchungsverfahren + Mittagessen:   >>> weitere Informationen

Einschreibung:

Zu Beginn des Kalenderjahres haben Sie die Möglichkeit, uns am Tag der offenen Tür oder beim Informationselternabend zu besuchen und kennenzulernen.
Im Anschluss finden Anmeldetage statt.
Die Termine dazu können Sie entweder aus dem Kraillinger "Info" entnehmen, oder über den persönlichen Kontakt mit uns in Erfahrung bringen.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag - Donnerstag 07.30 - 16.00 Uhr

Unsere Telefonsprechzeiten:

Montag - Donnerstag 07.30 bis 08.45 Uhr + 14.00 - 16.00 Uhr
Freitag 07.30 bis 08.45 Uhr

Kinder, die für das kommende Kindergartenjahr einen Platz bekommen haben, werden von uns im Beisein der Eltern zu einer Spielstunde eingeladen.

Anmeldeformular zum Ausdrucken:   >>> PDF- Datei

Um die PDF-Dateien ansehen zu können, benötigen Sie den Acrobat-Reader, den Sie sich kostenlos downloaden können.